Veranstaltungen rund um Schwangerschaft & Baby

ACHTUNG!!!

Das Team der Geburtshilfe im Borromäus Hospital Leer möchte werdenden Eltern und Schwangeren wieder die Möglichkeit geben, in ungestörter Atmosphäre die Kreißsäle im Borromäus Hospital Leer kennenzulernen. In einem individuellen Gespräch werden mit fachärztlicher Begleitung deren ganz persönliche Fragen beantwortet.

• Start der indiviudellen Kreißsaalführungen ist ab Mittwoch, 9. September, nur nach telefonischer Anmeldung bei der Gynäkologischen Ambulanz unter 0491 85-78000, da aufgrund der aktuellen Situation die Teilnehmeranzahl reduziert ist. Das Hygienekonzept des Borromäus Hospitals Leer ist zu berücksichtigen und ein Mund-Nasen-Behelf zu tragen.
  • Die Geburtsvorbereitungskurse für Schwangere finden jeweils montags in der Zeit von 17 bis 19 Uhr statt. Hebammen bereiten werdende Mütter auf die Zeit vor und nach der Geburt vor. Eine Anmeldung ist unter 0491 85-36000 dazu erforderlich.
  • Informationsabende und das Stillcafé fallen weiterhin aus. Aufgrund aktueller Empfehlungen im Hinblick auf die Ausbreitung von Corona-Viren sagen wir rein vorsorglich zum Schutz von Schwangeren, Gebärenden und Neugeborenen diese Veranstaltungen ab.
  • Kurse mit medizinischer Indikation für werdende Eltern auf der Neugeborenenstation finden wieder statt, ebenso wie die Babyfotografie.

Bei dringenden Fragen rufen Sie uns einfach an: Telefon Kreißsaal: 0491 85 36 000.

Digitale Kreißsaalführung