ACHTUNG!!! Informationsabende und Kreißsaalführung fallen aus

Informationsabende (wie Patientenvorträge) und Kreißsaalführungen sowie Kurse zur Geburtsvorbereitung und Rückbildung, Stillcafé und weitere Kurse für werdende Mütter fallen bis auf weiteres aus.

Aufgrund aktueller Empfehlungen im Hinblick auf die Ausbreitung von Corona-Viren sagen wir rein vorsorglich zum Schutz von Schwangeren, Gebärenden und Neugeborenen diese Veranstaltungen ab.

Bei dringenden Fragen rufen Sie uns einfach an: Telefon Kreißsaal: 0491 85 36 000

Digitale Kreißsaalführung

Nach wie vor fallen die Kreißsaalführungen und sonstige Infoangebote aufgrund der Covid-19-Pandemie aus. Auch ein Besuchsverbot gilt nach wie vor mit einigen Ausnahmen. Unter anderem dürfen werdende Väter die Geburt begleiten. Um Ihnen mehr über die Abläufe der Geburt und die Gegebenheiten im Kreißsaal im Borro zu zeigen, führt Sie Hebamme Kea in einem Video durch den Kreißsaal, damit wichtige Fragen schon geklärt werden können.