Borrometer

1 | 2017

Vor ein paar Monaten wurde unser Schockraum neu strukturiert. Erfahren Sie in dieser Borrometer-Ausgabe mehr über die Arbeit in der Zentralen Notaufnahme und wie wichtig eine geordnete und schnelle Versorgung von schwerverletzten Patienten ist.

Es erwarten Sie wieder viele spannende Themen rund um unser Krankenhaus und unser pflegerisches und medizinisches Angebot. Lernen Sie auch unsere Demenzbeauftragten und unsere (neuen) Mitarbeiter etwas näher kennen.

3 | 2016

In der aktuellen Ausgabe stellen wir Ihnen unter anderem unser Pflegesystem „Primäre Pflege“ vor sowie die verschiedenen Ausbildungsgänge, die wir im Bereich Pflege anbieten. Wir sind dankbar für unsere jungen und auch erfahrenen Mitarbeiter, die sich – getreu unserem Leitspruch – „den Menschen verbunden“ fühlen. Lesen Sie außerdem Wissens­wertes über unsere Krankenhaushygiene und über unser medizinisches Angebot sowie vieles Interessantes mehr.

2 | 2016

Wir haben für unsere Leserinnen und Leser wieder viele spannende Themen rund um unser Krankenhaus zusammengestellt. Halten Sie sich über die aktuellen Ereignisse auf dem Laufenden, erfahren Sie neues über unser medizinisches Angebot und lernen Sie unsere (neuen) Mitarbeiter etwas näher kennen.

1 | 2016

Seit 15 Jahren informieren wir Sie mit dem ‚'Borrometer‘ über allgemeine Themen rund um unser Krankenhaus, über Neues aus den Fachabteilungen sowie von unserem medizinischen und pflegerischen Angebot. Die Zeitschrift hat sich erfolgreich etabliert. Nun haben wir das ‚'Borrometer‘ für Sie noch übersichtlicher und in einer modernen Optik gestaltet. Wir hoffen, das neue Layout gefällt Ihnen genauso gut wie uns.

Winter 2015

Das Jahr 2015 nähert sich seinem Ende.
Das Weihnachtsfest und der Jahreswechsel sind stets Anlass zu einem Rückblick auf das, was war und einen Ausblick auf das, was kommt.

Was sich in den letzten Monaten im Borromäus Hospital erreignet hat, können Sie in dieser Ausgabe nachlesen.

Sommer 2015

Gleich zwei bedeutende Ereignisse prägten unser Haus im ersten Halbjahr, auf die wir mit Stolz und Dankbarkeit zurückblicken. Im Mai haben wir das 150-jährige Bestehen unseres Krankenhauses gefeiert. Nur wenige Wochen zuvor erfolgte die Zertifizierung nach der DIN EN ISO 9001:2008.

Weitere interessante Ereignisse aus unserem Hause können Sie in dieser Ausgabe nachlesen.

Ausgabe

Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008